Лазерная резка металла, производство печатных плат, корпусов светильников

Представительство в Москве

ПН – ПТ 08:00 – 17:00

Компания «Вектор» переехала на новое место!

Мы рады сообщить всем нашим действующим и потенциальным клиентам, что теперь компания «Вектор» находится на новом месте. Наш адрес: 601650, г.Александров, ул. Гагарина, 2.

Мы переехали на новые, более просторные площади. Наше новое помещение полностью адаптировано под производство радиоэлектроники (наше основное направление деятельности) на заказ. В нашем новом помещении для этого есть все. В первую очередь, это антистатическое исполнение производственных помещений, а также наличие мощной системы вентиляции и кондиционирования. Можно с уверенностью заявить, что теперь культура производства у нас в компании соответствует всем необходимым требованиям.

Более подробно узнать о нашей компании вы можете на нашем сайте. Мы представили на нем небольшую «фотоэкскурсию» по некоторым производственным участкам – монтажа РСВ, обработки проводов, производственных корпусов. Вы также можете приехать к нам сами и посмотреть все лично.

Если вы хотите заказать у нас изготовление печатных плат или обратиться за услугами металлообработки, то позвоните нам по телефону: +7 (495) 644-45-26

Наверх

ООО «Вектор»

ООО «Вектор»

Компания «Вектор» предоставляет все необходимые услуги по проектированию и производству радиоэлектронной аппаратуры. Наша основная сфера деятельности – это контрактное производство электроники

Россия, 601650, Александров, ул. Гагарина, 2
smt@vectorltd.ru mng@vectorltd.ru eng@vectorltd.ru d.i@vectorltd.ru dav@vectorltd.ru andiev@vectorltd.ru
111