Лазерная резка металла, производство печатных плат, корпусов светильников

Представительство в Москве

Мы запустили новую линию порошковой окраски

Линия порошковой окраски

В своей работе производственное предприятие «Вектор» старается использовать только передовое оборудование, чтобы клиенты получали максимально качественный результат, заказывая наши услуги. Именно поэтому мы приобрели современную конвейерную линию порошковой окраски от ведущих итальянских производителей. Она включает в себя несколько видов оборудования:

  • печь полимеризации;
  • конвейер;
  • линия отмывки и пассивации, заправленная химией от Henkel;
  • автоматическая камера порошкового напыления, оборудованная распылителями и автоматами GEMA;
  • печь сушки.

Благодаря использованию автоматической итальянской линии наши клиенты получают изделия с превосходными эксплуатационными характеристиками. При этом им не нужен дополнительный уход. Все работы по окраске проводятся в короткие сроки за счет высокой автоматизации процесса. Поэтому ваш заказ будет выполнен в короткие сроки независимо от его объема.

Использовать изделия, которые прошли напыление на автоматической итальянской линии, можно уже через полчаса после проведения работ. Причем покрытие получается с низкой пористостью, что защищает их от коррозии. Также обработанные поверхности отличаются эстетичным внешним видом. Они могут быть выполнены в самых разнообразных цветах, включая имитацию под драгоценные металлы.

Наверх