Лазерная резка металла, производство печатных плат, корпусов светильников

Представительство в Москве

ПН – ПТ 08:00 – 17:00
Компания Вектор

Отзывы о компании Вектор

Форма добавления нового отзыва









 

11.09.2022

Работать с вами было очень приятно, вы не подвели ни на одном из этапов, такого я уже давно нигде не видел. Огромная благодарность от всего коллектива!

31.08.2022

Всем буду рекомендовать вас, если кому понадобится порошковая окраска, вот реально. Не знал, что вы беретесь за чужие заготовки, очень этим порадовали!

14.08.2022

Парни молодцы, все делают качественно и достаточно недорого. Я знаю, о чем говорю, работаю на стройке уже 10 лет.

29.07.2022

Мальчики очень внимательные к задачам клиента, все выясняют, спрашивают, очень мне понравились, хотя сначала я боялась обращаться в такую серьезную организацию. Заказывали, кстати, гибку листов.

22.07.2022

Работа с вами прошла отлично, поэтому с меня положительный отзыв. Сроки соблюдены, цена не менялась в процессе, как это часто бывает. Нареканий по качеству нет!

05.07.2022

Все отлично, добавить особо даже нечего! Молодцы ребята, буду обращаться к Вам снова потом, когда опять ваш лазер понадобится!

26.06.2022

Просто скажу спасибо! Готов рекомендовать вас всех знакомых. Очень быстро и дешево, если сравнивать с другими компаниями!

26.06.2022

Просто скажу спасибо! Готов рекомендовать вас всех знакомых. Очень быстро и дешево, если сравнивать с другими компаниями!

19.05.2022

Для нашей компании понадобились достаточно необычные металлические изделия, которые достать просто нереально. Решили создать их на заказ. Особо никого в этой сфере не знали, обратились в эту компанию. Все сделали отлично, хотя мы достаточно неумело общались на первых парах, не зная, как именно нам нужно сделать то, что нужно.

17.05.2022

Нечего сказать особо про компанию, так как нигде не накосячили, все задачи выполнены, мой начальник доволен, даже небольшую премию выписал за то, что я вас нашел и порекомендовал ему. Спасибо от меня лично!

02.05.2022

Большое спасибо за работу, вы настоящие профессионалы. У вас действительно качественное оборудование, не соврали тогда во время звонка...

30.04.2022

Требовалась порошковая окраска металлических заготовок. Все детали уже вырезаны были, оставалось только добиться нужного цвета. Здесь все получилось сделать именно так, как мы хотели. Оттенок точно совпал с заданным. Никаких подтеков или другой деформации.

18.04.2022

Требовались трафареты на плату для компании, решили заказать здесь. Работа не сложная, но и ее нужно выполнить так, чтобы потом паста наносилась ровно и без перепадов. Здесь ребята справились, спасибо.

07.04.2022

Требовались трафареты на плату для компании, решили заказать здесь. Работа не сложная, но и ее нужно выполнить так, чтобы потом паста наносилась ровно и без перепадов. Здесь ребята справились, спасибо.

03.04.2022

Очередной заказ и очередное приятное сотрудничество! Не устану хвалить ваших парней по телефону, так как любое металлическое изделие вы создаете так, что его можно устанавливать и не бояться за качество через 10-20-30 лет! Это видно даже непрофессионалу.

24.03.2022

Много говорить не буду, так как особо сказать нечего. Работы выполнены в срок и качественно. Придраться не к чему.

15.03.2022

Изготавливали изделия из металла здесь и решили сразу же окрасить. Порошковый методы оказался очень крутым. Качество заметно даже невооруженным взглядом. Всем советую не экономить на этом моменте.

01.03.2022

Начальник попросил меня посчитать смету на обустройство офиса новыми светильниками. Я в этом ничего ничего не понимаю, если честно. Обратилась к ребятам в этой компании, так мне все рассказали, показали, объяснили! В итоге настояла, чтобы именно здесь заказали технику, так как разработка по индивидуальным параметрам да и все остальное отличается от других компаний: ответственность, чуткость!

13.02.2022

Всем рекомендую компанию, как ответственного подрядчика. Все работы выполнены точно в срок, никаких срывов или переносов не было. Конечные изделия меня устроили полностью. Это были шкафы из металла. Уже всё установили и эксплуатируем.

04.02.2022

Я видел много отвратительных организаций и знаю точно, как всякие шарашкины конторы выполняют заказы. Здесь ничего плохого не произошло за более, чем полгода сотрудничества. Ребятам пообещал написать отзыв, исполняю, для вас не жалко!!

23.01.2022

Особо отзывы не оставляю, но тут решил написать. Компания — огонь, все делают хорошо и тщательно. Все оборудование для этого у ребят есть, не думаю, что есть недовольные.

14.01.2022

Заказывал в этой кампании партию изделий, там нужно было заготовки правильно согнуть и вырезать отверстия, все сделали отлично, никаких претензий по качеству или обслуживанию у меня нет.

601655
dav@vectorltd.ru
4.5
05.04.2020

В «Векторе» заказывал для своего производства резку металла лазером. Очень понравилось качество работы – все выполнено на достойном уровне.. Смело могу сказать, что еще не единожды обращусь.

601655
dav@vectorltd.ru
4.9
02.03.2020

Наша компания уже не первый год сотрудничает с ООО «Вектор». В связи с этим хотелось бы выразить благодарность за всегда качественную работу и точное соблюдение договорных сроков. Приятно удивляют и цены — гибкая ценовая политика исполнителя позволяет нам значительно экономить средства «Левада». Будем и дальше продолжать совместную работу!

601655
dav@vectorltd.ru
4.5
27.01.2020

Недавно получил заказанную на Векторе печатную плату для фрезеровочного станка с ЧПУ. Сам занимаюсь изготовлением декоративных накладок на двери, картины, приклады красивые. Установил с замиранием сердца, запустил, все работает отлично, процесс идет исправно. На данный момент станок работает так же хорошо, как в первый день. Теперь буду обращаться только сюда. Неохота «левые» платы покупать.

601655
dav@vectorltd.ru
4.9
24.02.2020

«Вектор» – давний партнер нашей компании, поставляет по нашим эскизам декоративные элементы из металла. Хочу просто сказать огромное спасибо, что помогаете нашему производству.

601655
dav@vectorltd.ru
4.9
20.09.2019

ООО Вектор показал себя как надёжный партнер. Заказывали первую пробную партию РЭУ под индивидуальный заказ. Всё в срок, качественно, претензий нет. Оформляем техзадание на след поставку.

601655
dav@vectorltd.ru
5
09.08.2019

Выражаем благодарность от БЦ Олимп за срочное изготовление светильников Амстронг, электрошкафов и обработки расходных материалов. Даже учитывая инд. параметры всё было сделано в запланированное время

601655
dav@vectorltd.ru
5
09.07.2019

Делали тут партию корпусов РЭА в количестве 50 штук. Относительно недорого и быстро. Но тут даже и не цена главное, а скорее качество. У меня глаз наметанный, поэтому точно могу сказать, что хорошо, а что делал непрофессионал. Здесь все не просто хорошо, а безупречно! Хоть и обращался всего 1 раз получается, но все же посоветую ВЕКТОР интересующимся людям.

601655
dav@vectorltd.ru
5
03.07.2019

Пользовался услугами по лазерной резке для своего производства. По чертежам мне в точности сделали все так, как я и хотел, все очень качественно. При этом все сложилось так удачно, что за заказом своим я приехал на следующий же день, ближе к вечеру. Очень хорошо, плюс все сделано по доступной стоимости. Рекомендую!

601655
dav@vectorltd.ru
4.9
01.07.2019

В компании «Вектор» мы заказывали обработку проводов. Все сделали очень чисто и аккуратно, и что самое важное – в предельно короткий срок. Были приятно удивлены высокой профессиональной квалификацией и профессионализмом специалистов. В случае необходимости обязательно обратимся к вам!

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
25.06.2019

Наша компания занимается коттеджным строительством. В этом году вводим в эксплуатацию коттеджный поселок из 60 домов, в этот раз по совету коллег сменили поставщика электрических шкафов, заказали в компании «Вектор». Приятно удивила скорость выполнения заказа и доставка, а также скидка как новым клиентам. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

601655
dav@vectorltd.ru
4.9
24.06.2019

Сдавали новое, только что отстроенное офисное здание и электрошкафы для него заказывали именно в этой компании. Были другие варианты, но ценам выходило уж очень накладно для нас. В итоге – цены. Это то, что решило окончательный выбор в пользу «Вектор». Благодарны за оперативность в изготовлении, так как с учетом местоположения компании (нужно же ещё забрать их было) время нам было дорого. Но это уже частности. Главное – спасибо!

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
15.06.2019

Пользуюсь услугами раскроя и гибки металла вот уже более трех лет. Менять компанию не собираюсь, ибо устраивает все: от качества исполнения до сроков сдачи заказов. Современное высокотехнологичное оборудование, опытные специалисты, понимают с полуслова. Часто даю нестандартные задания, все по моим чертежам выполняется с точностью. Доставку заказываю во Владимир, в будущем планирую открыть вторую точку продаж в Москве. Рад такому партнеру.

601655
dav@vectorltd.ru
4.9
10.06.2019

Сделал два заказа в компании «Вектор», первый на производство 12 единиц электронной аппаратуры, второй – на такое же количество корпусов РЭА. Оба раза заказы были выполнены четко в рамках договора, сроки не затягивались. Качеством работы доволен. Рекомендую компанию как надежную.

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
30.05.2019

Выражаем благодарность производственному предприятию «Вектор» за годы успешного сотрудничества. За почти 10 лет совместной работы мы убедились: эта компания – надежный партнер, всегда обеспечивающий точное выполнение заказов, выгодные цены и самые сжатые сроки. Рекомендуем как лучшего производителя и поставщика электроники и сопутствующих материалов.

601655
dav@vectorltd.ru
4.7
29.05.2019

Рекомендую компанию «Вектор» как больших профессионалов своего дела! Уже не в первый раз заказываем корпусы для РЭА и почти всегда сроки сжатые, но проблем не было ни разу! Цена устраивает, качество изготовления на уровне. Очень рады, что есть такой ответственный бизнес-партнер. С уважением, компания «ТехникЛюкс».

601655
dav@vectorltd.ru
5
25.05.2019

Делал заказ на изготовление 14 корпусов для потолочных светильников Армстронг. Благодарю за работу. Оценю ее в 4 балла, так как при доставке обнаружил, что 2 из 14 светильников были немного повреждены. Перекладываю ответственность на службу доставки, к самой компании претензий нет. После звонка все оперативно исправили без лишних вопросов, с уточнениями и извинениями. Хорошо, когда фирма дорожит своей репутацией.

601655
dav@vectorltd.ru
4.9
21.05.2019

Очень срочно потребовалось изготовить печатные платы для электронных механизмов. Обратился в компанию «Вектор» по рекомендации знакомого, имевшего опыт положительного сотрудничества. Порадовало внимательное отношение, уточнение деталей и быстрое изготовление. Исполнение на высшем уровне, придраться не к чему. Очень рад, что выбрал данного производителя. Рекомендую на все сто процентов.

601655
dav@vectorltd.ru
4.7
06.05.2019

Добрый день. В январе текущего года заказывали партию электрических шкафов в ООО «Вектор». Работа выполнена качественно и в сжатые сроки. Отличная проработка деталей и механизмов. Все наши пожелания были учтены. Благодарим за сотрудничество. При необходимости будем обращаться в дальнейшем. Рекомендуем ООО «Вектор» как профессионального производителя и надежного делового партнера.

601655
dav@vectorltd.ru
4.5
19.04.2019

Добрый день, пишу слова благодарности от группы компаний «Пульс-Электро» за своевременное и качественное выполнение заказа по изготовлению электрошкафов. Почти все из них уже установлены и успешно работают на объектах. Сотрудничество было плодотворным и приятным. Мы рады, что не ошиблись в выборе партнера. До следующих заказов, которые поступят уже очень скоро!

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
12.04.2019

От лица компании «Ракурс» хочу выразить благодарность за качественное выполнение заказа на изготовление корпусов для светильников Армстронг. Работа проведена четко в рамках задания и сдана раньше обговоренного срока. Претензий к качеству изделий не возникло. Все полученные товары уже смонтированы и работают. Качество проработки деталей безупречное. Спасибо за внимательное отношение, будем рады продолжить сотрудничество!

601655
dav@vectorltd.ru
4.5
11.04.2019

Сотрудничаем с компанией «Вектор» почти три года в сфере металлообработки. За это время сделали здесь около двух десятков заказов. Ни в одном проблем не было. Всегда четкое выполнение ТЗ, безупречное качество проработки, согласование всех этапов работы. Мы довольны и рекомендуем обращаться в компанию «Вектор» как к ответственным и надежным профессионалам.

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
25.03.2019

Несколько раз пользовались услугами металлообработки в компании «Вектор». От сотрудничества остались самые положительные впечатления. Делали для нас в том числе и нестандартные проекты по нашим чертежам. Всегда точно в срок и в рамках технического задания. Оперативная реакция на комментарии и изменения, согласование всех этапов работы, доступные цены и отличное качество производимых товаров. Рекомендуем как надежного и ответственного партнера.

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
20.03.2019

Ставил заказ на изготовление и монтаж печатных плат для электроники. Заказ относительно небольшой, но задержали выполнение почти на неделю. За это ставлю 4. Хотя к чести сотрудников, звонили несколько раз, извинялись, то есть клиентов все же берегут. Не знаю, может это мне не повезло, отзывы о компании положительные в основном, так что думаю, это форс-мажор. К качеству претензий нет, при необходимости буду обращаться еще.

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
03.03.2019

Сотрудничаем с компанией «Вектор» на протяжении двух лет. За это время по нашему заказу было выполнено более 30 единиц изделий радиоэлектронной аппаратуры. Благодарим за клиентоориентированность, сжатые сроки изготовления и высокое качество продукции. Все этапы и стоимость предварительно обговариваются, разработка тщательно контролируется действующими нормативами, а менеджеры постоянно ведут диалог с заказчиком. Удачи и с удовольствием продолжаем совместную работу.

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
25.02.2019

Пользовался услугами лазерной резки металла. В компанию «Вектор» обратился впервые по рекомендации коллеги. Все устроило, и цена, и качество выполненной работы. Заказ был довольно большим, ожидал, что затянут со сроками, но нет, даже чуть раньше дедлайна сделали. Из минусов разве что минималка по заказу в 5000 р, но это все же услуги не для физлиц, поэтому я с этим порогом справился. Компанию рекомендую.

601655
dav@vectorltd.ru
5
22.02.2019

У нас нет собственного отдела по металлообработке, поэтому обращаемся в эту компанию. Сотрудничаем чуть более полугода, было уже 4 заказа. В итоге поняли, что нам с партнером очень повезло. Производственное предприятие «Вектор» настоящие профи, притом ещё и система скидок для постоянных клиентов у них есть. Спасибо им за работу!

601655
dav@vectorltd.ru
4.9
07.12.2018

Наше предприятие заказывало тут кронштейны. Заготовки предоставили им сами, ну и необходимую документацию всю тоже. Работа оказалась выполнена очень качественно, ничего допиливать не пришлось, как пару раз у нас уже было с другими заказчиками. При этом цена в «Векторе» нас полностью устроила, так что с максимальной вероятностью станем обращаться сюда ещё.

601655
dav@vectorltd.ru
4.7
05.12.2018

Здравствуйте! Заказывал у вас партию алюминиевых деталей (3Dфрезеровка). Очень рад сотрудничеству, качество очень хорошее. Все в норме - точность изготовления, все по предоставленной мною документации. Хочу поблагодарить за продуктивное сотрудничество ваших технологов, ну и в целом за профессиональный подход к клиентам. Спасибо!

601655
dav@vectorltd.ru
5
19.10.2018

Заказывал здесь 5 электрошкафов. Все сделали быстро, сам за ними приехал – так при мне все проверили ещё раз на месте. Осталось очень положительное впечатление, всегда хорошо иметь дело с профессионалами в отрасли. Жалко вот только, что от Москвы слишком далеко.

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
10.10.2018

Привет! Спасибо огромное вам за работу!! Всё быстро изготовили ,отправили и все качественно.Это мой второй заказ, но уже по светильникам. Заказывал 10 штук, все с отверстиями под нестандартное крепление. Отправили в Москву мне быстро, на следующий день уже все забрал. Советую всем сюда обращаться.

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
13.09.2018

Привет! Спасибо огромное вам за работу!! Всё быстро изготовили ,отправили и все качественно.Это мой второй заказ, но уже по светильникам. Заказывал 10 штук, все с отверстиями под нестандартное крепление. Отправили в Москву мне быстро, на следующий день уже все забрал. Советую всем сюда обращаться.

601655
dav@vectorltd.ru
5
07.09.2018

Сегодня получил все свои корпуса на заказ. Делали по моему чертежу. Все очень хорошо получилось, конечный результат на высоте, ну и все обязательства выполнены в кратчайшие сроки. Хорошая и честная фирма, рекомендую всем, если кому то что либо похожее понадобится.

601655
dav@vectorltd.ru
4.8
31.08.2018

Заказывал у них жгуты, все очень хорошо выполнено и все вовремя пришло все качественно вырезаны.Точно буду еще у них делать заказы -единственно очень долго делали по срокам, что немного затормозило процесс. Тем не менее, спасибо, качество в любом случае хорошее, так что удачи и процветания вам!

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
17.08.2018

Всем привет! Хочу сказать компании спасибо за оперативность! Позвонил по телефону, объяснил все по заказу, мне через полчаса все подсчитали и перезвонили. В итоге заказ мой, по корпусам для заводских светильников, даже опередил дедлайн. Это круто! Причем доставка из Владимирской области пришла неожиданно быстро, за что отдельный респект. Иной раз по Москве задерживают, а тут вот оно что… приятно удивлен, спасибо!

601655
dav@vectorltd.ru
5
21.07.2018

Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить вас за качественно исполненный заказ по изготовлению печатных плат с СМД монтажом и своевременную доставку до Москвы! Шел на риск, на очень большой риск. Потому что горели сроки и ни одна компания вблизи, в регионе, не бралась за мой заказ. И когда отдавал сюда, то сильно сомневался. Но – сомнения были напрасны, чему очень рад! Спасибо огромное!

601655
dav@vectorltd.ru
4.5
11.03.2018

Периодически заказываем различные работы по металлу здесь, всем очень довольны. Буквально недавно, в начале ноября была крупная партия на раскрой металла. Я хотел бы, сперва, выразить благодарность специалистам, а также посоветовать и остальным данную фирму. Не подводят по всем параметрам. Единственное – эх!!!! – далековато ехать!!! Александров во Владимирской области. Но, ради качества и нормальной цены логистику можно и наладить.

601655
dav@vectorltd.ru
4.7
04.11.2017

В данной компании наше электроремонтное предприятие обращается для изготовления электрошкафов. Сотрудничаем с «Вектором» уже 2 с половиной года и за все это время компания ни разу не подводила нас со сроками выполнения заказов. Очень рады, что нашли такого партнера. Нам есть с чем сравнивать по рынку, к сожалению многие не следят за данными обещаниями. Чего не скажешь о компании «Вектор».

601655
dav@vectorltd.ru
4.6
23.07.2017

Всегда рады обращаться в ООО Вектор по таким услугам, как лазерная резка металла, раскрой и гибка. Мы заказываем эти услуги для изготовления деталей различной степени сложности, в том числе и самой высокой. И традиционно нас работники ООО Вектор не подводят! Поэтому хотелось бы ещё раз выразить благодарность за отличную работу!

601655
dav@vectorltd.ru
4.8
17.04.2017

Выражаем благодарность компании Вектор за продуктивное пятилетнее деловое партнерство. Работа с данной организацией – это всегда точное получение заказанный деталей и конструкций в срок, а также выгодные цены для постоянных клиентов. Это подтверждают и последние заказы. Спасибо специалистам Вектора, это тот пример, когда мы не планируем менять проверенного и надежного делового партнера.

Наверх

ООО «Вектор»

ООО «Вектор»

Компания «Вектор» предоставляет все необходимые услуги по проектированию и производству радиоэлектронной аппаратуры. Наша основная сфера деятельности – это контрактное производство электроники

Россия, 601650, Александров, ул. Гагарина, 2
smt@vectorltd.ru mng@vectorltd.ru eng@vectorltd.ru d.i@vectorltd.ru dav@vectorltd.ru andiev@vectorltd.ru